@Dooti

Как починить кнопки?

Здравствуйте, сделал сайт на шаблоне dle (локально) и всё работало, перенёс на хостинг, но перестали работать кнопки.
Создание формы

<tr>
                <td><b>ELITE</b></td>
                <td>При покупке дается на всех DayZ серверах.<br>Включает все возможности Premium, Deluxe и GOD!<br>Префикс [ELITE]<br>/kit elite - получить набор ELITE (30 минут)<br>
                <img src="картинка" alt="кит god" width="50%">
                </td>
                <td>
                <b>666 ЛК <br> на 30 дней</b>
                </td>
                <td>
                <form method="post">
                <input class="btn btn-filled" type="submit" name="buyelite1" value="Приобрести">
                </form>
                </td>
        </tr>



Обработчик

if (isset($_POST['buyelite1'])) 
{
        if ($member_id['balance'] >= $elite1)
        {
                $namegroup = 'elite';
                $commands = "pex user <user> group add $namegroup $allserver $ontime";
                $rcon = new Rcon($rconip, $rconport, $rconpassword, 3);
                $command = str_replace("<user>", $member_id['name'], $commands);

                if ($rcon->connect()) {
                        $db->query("UPDATE `dle_users` SET `balance` = `balance` - '{$elite1}' WHERE `user_id` = '{$member_id['user_id']}'");
                        $db->query("INSERT INTO `cabinet_groups` (`id`, `name`, `group`, `time`) VALUES (NULL, '{$member_id['name']}', '{$namegroup}', '{$p}');");
                        // $db->query("UPDATE `dle_users` SET `DayZGr` = '{$namegroup}', `DayZGrT` = '({$p})' WHERE `user_id` = '{$member_id['user_id']}'");
                        $db->query("INSERT INTO `cabinet_logs` (`id`, `name`, `description`, `action`, `price`, `date`) VALUES (NULL, '{$member_id['name']}', 'Покупка привелегии {$namegroup}', 'minus', '{$elite1}', '{$time}');");
                        $rcon->sendCommand($command);
                        echo 'Успешная покупка привелегии ' . $namegroup;
                        header("Location: " . $_SERVER['REQUEST_URI']);
                        exit();
                }else {
                        echo "Сервер недоступен, попробуйте приобрести привилегию позже";
                        header("Location: " . $_SERVER['REQUEST_URI']);
                        exit();
                }
        }
        else
        {
                echo 'Недостаточно средств для покупки!';
                header("Location: " . $_SERVER['REQUEST_URI']);
                exit();
        }
}



Кнопки работают, но при нажатии на них просто перезагружается страничка и всё.
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
echo 'Недостаточно средств для покупки!';
header("Location: " . $_SERVER['REQUEST_URI']);
Вы определитесь, или ечо или редирект, одно ломает другое, если что...

но перестали работать кнопки...
Кнопки работают, но при нажатии на них просто перезагружается страничка и всё.
Во первых - так работают или нет?
Во вторых - обработчик другой файл/урл? В форме экшн не указан, соответственно форма отправляется на текущий урл. Ну и смотрите нетворк - происходит редирект после отправки формы, или форма просто грузится еще раз. Так же будет не лишним добавить вывод ошибок, чтобы понимать что вообще происходит.
ini_set('error_reporting',E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
Ответ написан
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Как минимум все header() должны вызываться ДО любого echo(), иначе они просто не сработают (или включайте вывод ошибок в HTML, или смотрите в error.log HTTP-сервера).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы