@zoidber

Почему у меня на странице магазина woocommrce выводятся одинаковые товары?

На странице магазина выводятся один и тот же товар!
Как это исправить?

6400b7398a9e6519179952.png
<?php get_header( 'shop' ); ?>


<?php do_action( 'woocommerce_before_main_content' ); ?>
<div class="container">
<?php
/**
 * Хлебные крошки Yoast
 */
if ( function_exists( 'yoast_breadcrumb' ) ) :
   yoast_breadcrumb( '<section class="breadcrumbs">', '</section>' );
endif;
?>

	<?php if ( apply_filters( 'woocommerce_show_page_title', true ) ) : ?>
		<h1 class="has-text-align-center"><?php woocommerce_page_title(); ?></h1>
	<?php endif; ?>

	<?php
	/**
	 * Hook: woocommerce_archive_description.
	 *
	 * @hooked woocommerce_taxonomy_archive_description - 10
	 * @hooked woocommerce_product_archive_description - 10
	 */
	do_action( 'woocommerce_archive_description' ); ?>

	<?php 
	if ( woocommerce_product_loop() ) {

		do_action( 'woocommerce_before_shop_loop' );
	
		woocommerce_product_loop_start();
	
		if ( wc_get_loop_prop( 'total' ) ) {
			while ( have_posts() ) {
				the_post();

				do_action( 'woocommerce_shop_loop' );
	
				wc_get_template_part( 'content', 'product' );
			}
		}
	
		woocommerce_product_loop_end();
	
		do_action( 'woocommerce_after_shop_loop' );
	} else {

		do_action( 'woocommerce_no_products_found' );
	}
	?>


</div>

<?php get_footer( 'shop' ); ?>
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TemaSM
@TemaSM
Fullstack, DevOps, InfSec
Возможно, проблема заключается в наличии дубликатов товаров в базе данных WooCommerce или в конфигурации настроек. Ниже приведены некоторые возможные причины и способы их решения:

  • Дубликаты товаров в базе данных: убедитесь, что у вас нет дубликатов товаров в базе данных. Вы можете проверить это, открыв таблицу "wp_posts" в базе данных WordPress и убедитесь, что у каждого товара есть уникальный идентификатор (ID). Если вы обнаружили дубликаты, удалите их.

  • Кэширование: проверьте, используете ли вы какие-либо плагины кэширования на вашем сайте. Если да, попробуйте отключить кэширование и проверить, решит ли это проблему.

  • Конфигурация настроек: проверьте настройки WooCommerce в админ-панели WordPress и убедитесь, что вы не настроили какие-либо фильтры или параметры, которые могут приводить к повторному выводу тех же товаров.

  • Проверьте наличие дубликатов в шаблоне вашего магазина. Убедитесь, что в коде не используется какой-либо цикл, который мог бы выводить один и тот же товар несколько раз.

  • Обновление: обновите все плагины и темы до последней версии. Если проблема сохраняется, попробуйте отключить все плагины, кроме WooCommerce, и проверить, устранится ли проблема. Если да, включайте плагины по одному, чтобы определить, какой из них вызывает проблему.

Если ответ помог, не забудьте отметить его как решение вашего вопроса.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы