Задать вопрос
@Gercev011

Что требуется что бы AnyDesk отображал экран игры вместо рабочего стола?

Программы удаленного доступа отображают рабочий стол при открытой игре.
Так работают совершенно все программы удаленного доступа, просто не видят игру и на другом устройстве отображается рабочий стол.

И ещё был создан скрипт с тг уведомлениями
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def func(message):
    if(message.text == " Сделать скриншот экрана"):
        path = tempfile.gettempdir() + '\\screenshot.png'
        screenshot = ImageGrab.grab()
        screenshot.save(path, 'PNG')
        bot.send_photo(message.chat.id, open(path, 'rb'))

данный скрипт делает скриншот всего экрана и пересылает в бота телеграм, но и находясь в игре, в боте нажимая "сделать скрин", он отправляет скриншот рабочего стола.
И естественно если запустить игру в оконном режиме то скриншоты будут приходить, но такой режим не подходит.

Игра GTA:SA/SAMP/CRMP 0.3.7-R3-1.
OC Windows 7

Я долго думал над решением и в голову приходило лишь проблема с самой игрой, но что именно я не понимаю. Я знаю что Win7 старая и с новыми программами она конфликтует, как и с новыми версиями python которые не поддерживает.

Очень надеюсь на ваши ответы и пути решения, что они смогут мне объяснить проблему и приступить к её решению.
  • Вопрос задан
  • 511 просмотров
Подписаться 1 Сложный Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
даже steam remote? который заточен на трансляцию именно игр.

есть лайфхак, если игру запустить в оконном режиме, все инструменты копирования экрана начинают работать как ожидается, а дальше, если игра это не поддерживает, ищем любые утилиты отключения у окна игры бордюров и заголовков и изменения размера до максимального (т.е. оконный полноэкранный режим)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы