@grachev_goga

Tilda zeroblock галерея-слайдер не отображает первое изображение, как исправить?

Сделан pop-up в zeroblock, в блоке есть галерея-слайдер. При привязке кода галерея пропадает.
Код
window.onload = function() {
    $( document ).ready(function() {
      var Content = '#rec555753100'; //id Zero block
      var Wrapper = '#rec555985001'; //id блока popup окна BF503
      $(Wrapper + " .t-popup__container").html($(Content)).parent(".t-popup");
      $(Wrapper).addClass('ZeroInPopUp');
    });
  };



63ff3633a81ce058692095.png

Если нажимаешь на кнопку слайдера или изменяешь размер окна браузера, то изображение появляется.
  • Вопрос задан
  • 736 просмотров
Решения вопроса 1
TemaSM
@TemaSM
Fullstack, DevOps, InfSec
Если галерея появляется после изменения размера окна браузера или переключения на другой слайд, возможно проблема заключается в том, что галерея не имеет определенной ширины и высоты на момент загрузки страницы. Вы можете попробовать решить эту проблему, установив явно размеры для галереи-слайдера:
window.onload = function() {
  $( document ).ready(function() {
    var Content = '#rec555753100'; //id Zero block
    var Wrapper = '#rec555985001'; //id блока popup окна BF503
    $(Wrapper + " .t-popup__container").html($(Content)).parent(".t-popup");
    $(Wrapper).addClass('ZeroInPopUp');
    $(Wrapper + " .t-slds__main").css({"width": "100%", "height": "auto"}); // Установите ширину и высоту для галереи-слайдера
  });
};

Также, вы можете проверить стили для изображений в галерее и убедиться, что они имеют корректные размеры и масштабирование, необходимые для отображения изображений.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы