@Klaim2000

Как реализовать?

Как можно реализовать следующие, скрипт выводит это в консоль

[2023-02-20] 0
[2023-02-21] 0
[2023-02-22] 0
[2023-02-23] 0
[2023-02-24] 0
[2023-02-25] 0
[2023-02-26] 0

Условно говоря скрипт получает текущею неделю, и даты дней в недели, и выводит их в таком порядке который я показал выше

дальше идёт проверка если условно говоря дата ровняется 2023-02-21 то скрипт добавляет во вторую строчку 1
если дата ровняется 2023-02-22 то соответственно он выводит 1 в третью строчку
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
const dates = [
    '2023-02-20',
    '2023-02-21',
    '2023-02-22',
    '2023-02-23',
    '2023-02-24',
    '2023-02-25',
    '2023-02-26',
];
const nowDate = (new Date()).toISOString().split('T')[0];
dates.forEach((date) => {
    const num = nowDate === date ? 1 : 0;

    console.log(`[${date}] ${num}`);
});


[2023-02-20] 0
[2023-02-21] 0
[2023-02-22] 0
[2023-02-23] 0
[2023-02-24] 0
[2023-02-25] 1
[2023-02-26] 0
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы