@Jungmannen

Как скриптом JS пройти проверку кладуфлейра, зная, что нужно сделать?

Скрипт отправляет серверу запросы. На каждый 10 запрос сервер возвращает captcha_required. Нужно выполнить то же действие, что выполняет скрипт, но вручную. Вопрос - могу ли я как-то, возможно, при помощи интеграции Python, выполнять эти действия автоматически?
На сайте есть несколько параметров, которые необходимо указать для успешного выполнения действия - все они у меня есть в JS скрипте. Возможно, я могу через JS указывать эти параметры, сохранять их поочередно, а после проищводить соответствующую операцию через python с задержкой?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
gnifajio
@gnifajio
Совершенствуюсь каждый день
По вашему описанию, скрипт отправляет запросы и возвращает captcha_required через каждые 10 запросов. Если вы знаете, как выполнить это действие вручную, то вы можете попробовать автоматизировать его через Python с помощью библиотеки Selenium.

Selenium позволяет управлять веб-браузером с помощью Python, воспроизводить взаимодействие пользователя с веб-сайтом, включая заполнение форм, нажатие кнопок и т.д.

Для начала вам нужно будет установить библиотеку Selenium и веб-драйвер для выбранного вами браузера (например, Chrome). Затем вы можете написать скрипт на Python, который будет запускать браузер, загружать нужный сайт, автоматически заполнять формы и отправлять запросы.

Чтобы передать параметры, которые нужно указать на сайте, вы можете использовать функции Selenium для поиска и взаимодействия с элементами страницы (например, метод find_element_by_name() для поиска элемента по имени).

Если вы хотите воспроизводить взаимодействие пользователя с задержкой между запросами, вы можете использовать функцию time.sleep() для задержки выполнения скрипта на определенное количество секунд.

Например, примерно так может выглядеть скрипт на Python, использующий Selenium:

from selenium import webdriver
import time

# Запускаем Chrome в автоматическом режиме
driver = webdriver.Chrome()

# Загружаем нужный сайт
driver.get("https://example.com")

# Находим элементы, которые нужно заполнить, и заполняем их
input1 = driver.find_element_by_name("input1")
input1.send_keys("значение1")

input2 = driver.find_element_by_name("input2")
input2.send_keys("значение2")

# Отправляем запрос
submit_button = driver.find_element_by_name("submit")
submit_button.click()

# Ждем 10 секунд
time.sleep(10)

# Закрываем браузер
driver.quit()


Но помните, что автоматизация действий на сайте может нарушать правила использования сайта, поэтому перед использованием автоматизации убедитесь, что вы имеете на это право и не нарушаете условия использования сайта.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы