@Ruslan_Kochiev

Здравствуйте у меня ошибка cs0115 в строке 25. Делал скрипт по видео уроку,как её исравить не нашёл. Попробовал к MonoBehaviour добавить PunCallbacks?

public class PUN : MonoBehaviour
{
public InputField createInput;
public InputField joinInput;
public InputField onjoinInput;

public void CreateRoom()
{
RoomOptions roomOptions = new RoomOptions();
roomOptions.MaxPlayers = 4;
PhotonNetwork.JoinRoom(joinInput.text, roomOptions);
}

public void JoinRoom()
{
PhotonNetwork.JoinRoom(joinInput.text);
}

public override void OnJoinedRoom()
{
PhotonNetwork.LoadLevel("Game");
}
}
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Ezekiel4
Охотник на пиратов и сборщик монолитов
В следующий раз оберните код внутрь тега Code и приводите весь код полностью (включая импорт). А вообще, проблема кроется вот здесь:
public override void OnJoinedRoom()
Заключается она вот в чём. Оператор override служит для переопределения метода. Берётся метод у родительского класса и меняется в дочернем, таким образом (в вашем случае) сам фреймворк знает о таком методе, а вы туда можете написать то, что вам хочется.
Но в данном случае ни MonoBehaviour, ни один из классов, от которых всё это дело наследуется, не имеет в распоряжении метода заданной сигнатуры, значит и переопределять нечего.

Скорее всего, проблема решится, когда вы в 7 строке
public class PUN : MonoBehaviour
Замените MonoBehaviour на MonoBehaviourPunCallbacks.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы