Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как добавить кастомные кнопоки на сайт wordpress?
@asdbnm

Как добавить кастомные кнопоки на сайт wordpress?

Подскажите как добавить на сайт кнопки со всплывающей информацией о доставке и методах оплаты.
И если кто-то знает как выводить значение гарантии на карточку товара ?
Должно выглядеть как-то так63ee2ee95d3b4656578214.jpeg
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Ответы на вопрос 1
avgustov
@avgustov
Добавить в код
functions.php
if( function_exists('acf_add_local_field_group') ):

acf_add_local_field_group(array(
	'key' => 'group_63ee81096fe01',
	'title' => 'Кнопки для карточки товара',
	'fields' => array(
		array(
			'key' => 'field_63ee810894a14',
			'label' => 'Доставка',
			'name' => 'delivery-info-btn',
			'aria-label' => '',
			'type' => 'textarea',
			'instructions' => '',
			'required' => 0,
			'conditional_logic' => 0,
			'wrapper' => array(
				'width' => '',
				'class' => '',
				'id' => '',
			),
			'default_value' => '',
			'maxlength' => '',
			'rows' => '',
			'placeholder' => '',
			'new_lines' => '',
		),
		array(
			'key' => 'field_63ee822694a15',
			'label' => 'Оплата',
			'name' => 'payment-info-btn',
			'aria-label' => '',
			'type' => 'text',
			'instructions' => '',
			'required' => 0,
			'conditional_logic' => 0,
			'wrapper' => array(
				'width' => '',
				'class' => '',
				'id' => '',
			),
			'default_value' => '',
			'maxlength' => '',
			'placeholder' => '',
			'prepend' => '',
			'append' => '',
		),
	),
	'location' => array(
		array(
			array(
				'param' => 'post_type',
				'operator' => '==',
				'value' => 'product',
			),
		),
	),
	'menu_order' => 0,
	'position' => 'normal',
	'style' => 'default',
	'label_placement' => 'top',
	'instruction_placement' => 'label',
	'hide_on_screen' => '',
	'active' => true,
	'description' => '',
	'show_in_rest' => 0,
));

endif;


В карточке товара woocommerce добавить аккордеон и код вывода информации и полей которые добавили в functions.php

<button class="accordion">Доставка</button>
<div class="panel">
  <p><?php the_field('delivery-info-btn); ?></p>
</div>
<button class="accordion">Оплата</button>
<div class="panel">
  <p><?php the_field('payment-info-btn); ?></p>
</div>



Стили для аккордеона
.accordion {
    background-color: #eee;
    color: #444;
    cursor: pointer;
    padding: 18px;
    width: 100%;
    text-align: left;
    border: none;
    outline: none;
    transition: 0.4s;
}
.active, .accordion:hover {
    background-color: #ccc;
}
.panel {
    padding: 0 18px;
    background-color: white;
    display: none;
    overflow: hidden;
}


Скрипт для работы аккордеона
var acc = document.getElementsByClassName("accordion");
var i;

for (i = 0; i < acc.length; i++) {
    acc[i].addEventListener("click", function() {
        /* Toggle between adding and removing the "active" class,
        to highlight the button that controls the panel */
        this.classList.toggle("active");

        /* Toggle between hiding and showing the active panel */
        var panel = this.nextElementSibling;
        if (panel.style.display === "block") {
            panel.style.display = "none";
        } else {
            panel.style.display = "block";
        }
    });
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы