@LolaBola

Как не показывать когда его нет?

Хочу написать условно такой код (php)(wordpress):

<div class="my">
    <div class="content">
        <?php the_content(); ?>
    </div>
</div>


Дивы my и content обязательно должны быть сверху и они оформлены в css, у них есть background и все такое.
Проблема в том, что если наполнения внутри нет, то ничего нет, а дивы то мои есть! они показываются и получается такое непонятное пятно. Я думаю, что мне нужно какое то условие в начале написать, типа если контент наполнен чем-то, то показываем все это дерево, а если он пуст, то не показываем. Вопрос к знатокам, как это сделать? как то через if else?
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
<?php if ( $post->content ) { ?>
	<div class="my">
		<div class="content">
			<?php the_content(); ?>
		</div>
	</div>
<?php }
Ответ написан
RimMirK
@RimMirK
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону
:empty в css:
.my:empty {
    display: none;
}
Ответ написан
@psiklop
Если внутри div-ов только "это контент" почему бы сам вывод div-ов не вложить в функцию the_content();
Или она же их может вывести с атрибутом display: none
Ответ написан
Комментировать
@pantsarny
if (mb_strlen(get_the_hhcontent()))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы