supermen007
@supermen007
Кодер codename: черезжопу

В чем причина ошибки?

Здравствуйте, возникла проблема... Нет, даже две проблемы, сразу скажу, что ранее я уже гуглил решение первого вопроса, там было написано что mysqli_num_rows может не работать если в переменной нету mysqli запроса, но он есть, а ошибка не исчезает, не понимаю...
Ошибка #1
if(mysqli_num_rows($user_valid) > 0) { #  mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in

Ошибка #2
else {
header("location: auth.php");} #Cannot modify header information - headers already sent by (output started at

Здесь уже проблема с хедером, и ещё, добавлю помогите пожалуйста от чистого сердца, чтобы точно сработало
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1)
expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given
ожидаем результат запроса, но получаем булеан. Почему? 99% кривой запрос, но этого мы не узнаем, так как кода нету. Для нормального отображения ошибок запросов, нужно добавить после соединения
mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);

2)
Здесь уже проблема с хедером
Да нет, с хедером все ок. Проблема что тут его уже нельзя отправить, так как вы что-то вывели в браузер (скорее всего как раз ошибку из п.1). Что легко гуглится (Результатов: примерно 6 170 000).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы