@ylebedev

Каким образом назначить или выбрать поля в Авторизации Laravel ?

Каким образом авторизация в Laravel понимает что нужно использовать user, login, email столбцы в базе данных?
И как можно их переназначить? Например на User1 и в дальнейшем использовать для Auth::
  • Вопрос задан
  • 2357 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ylebedev Автор вопроса
не проверено, но начинаю догадываться что столбцы выбираются в самом контроллере.
(ну плюс еще добавки в моделях, что пароль именно password1)

MYSQL
login1 | password1

public function authenticateUser(){
$userdata = array(
'login1' => Input::get('login'),
'password1' => Input::get('password')
);
if( Auth::attempt($userdata) ) {
return Redirect::to('/admin');
} else {
return View::make('auth.loginform', array(
'error' => 'user data is incorrect',
'old_input' => Input::all()
));
}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы