@fhetushr
Начинающий программист самоучка

Почему не работает миксин(Undefined mixin)?

@function strip-units($number) {
    @return $number / ($number * 0 + 1);
}

@mixin responsive-tlt($minFz, $maxFz) {

    $raznostFz: strip-units($maxFz - $minFz);

    @media (max-width: 320px) {
        font-size: $minFz;
    }

    @include media-breakpoint-only(xl) {
        font-size: $maxFz;
    }

    @include media-breakpoint-between('320', lg) {
        font-size: calc(#{$minFz} + #{$raznostFz} * (100vw - 320px) / 790);
    }
}


@include responsive-tlt(24px, 40px);

Выдаёт ошибку в препроцессоре Undefined mixin. Весь инет уже перерыл не нашёл нужного ответа
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Проверил, у меня работает.
Выдаёт ошибку в препроцессоре Undefined mixin.

На момент вызова - михин не объявлен. Предположу, что Вы предоставили код не в том виде, который на самом деле имеется у Вас.

UPD:
https://jsitor.com/6TIiVdjvt3

Ваш миксин выполняет корректно, другой вопрос, что внутри него вызываются миксины media-breakpoint-only и media-breakpoint-between, которые у Вас не объявлены. Если их закомментить, то затем будет ошибка wrong number of arguments (4 for 3) for `rgb', но ее можно решить используя ответы от сюда https://stackoverflow.com/questions/16581791/wrong... .
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы