@BloodVaal

Перенос Демо темы Wordpress с локального пк на хостинг?

Добрый день. Нужна помощь и совет. Не могу грамотно перенести тему вордпресс с собственной базой данных на biget. В начале были проблемы с базой теперь идет постоянный редирект на сайт где установлена демо тема.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zheleznov
@Zheleznov
скорей всего нужно отредачить БД, убрать старый URL, заменить на новый

1) Сделать это через phpmyadmin например так:
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО БЕКАП!!!
UPDATE wp_options SET option_value = replace(option_value, 'http://domain.ru', 'http://newdomain.ru') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';

UPDATE wp_posts SET guid = replace(guid, 'http://domain.ru','http://newdomain.ru');

UPDATE wp_posts SET post_content = replace(post_content, 'http://domain.ru', 'http://newdomain.ru');


domain.ru - старый домен вписать, что на локале был
newdomain.ru - новый вписать, который быть должен

2) Либо скачиваем БД на пк, открываем её в NotePad++, и делаем замену, старый домен на новый, по сути тоже самое)
Далее на Бегете создаем чистую БД и импортируем дамп

3) Используй плагин Duplicator
Он создаст пакет с установочником и архивом сайта
- в бегет, в директории сайта, в папке public_html, всё удаляешь, кидаешь туда установочный файл и архив
- создаёшь чистую бд , запиши пароль
- запускаешь установочник так site.ru/installer.php
дальше следуешь подсказкам,
вводишь название и пользователя БД, пароль
ждёшь и всё ок
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы