У меня 2-а кода, и оба они Select menu и когда я делаю опцию у другого селекта, то он накладывается на селекс, который я сделал выше, что мне с этим делать? Может есть какой-то раздел команды?
Не надо лепить какие попало тэги, ни питон, ни vscode вопрос в текущей формулирове не касается: нет ни кода на python, да и вопрос никак не связан с интерфейсом/функционалом vscode.
Да и вопрос непонятный. Это два разных interaction? В discord с точки зрения общих идей заложено, что пользователь работает с однимм interaction единомоментно. И там можно редактировать, что именно показывается в текущий момент, в том числе можно одни менюшки заменять на другие - вполне себе решение для всяких многошаговых и разветвлённых взаимодействий.
shurshur, это понятное, а как сделать 2-а Select menu, и чтоб они друг на друга, не накладывались? Вот я сделал точно такой же с отступом, но самый нижний накладывается на верхний
Gioplens, не знаю, я селекты не использовал, только сообщения с кнопками (кнопка редактирует сообщение и поэтому получается многоэтажное меню). Но отредактировать код всё равно надо, может при нормальном виде кода и проблема бы стала более понятной.