Как решить ошибку при использовании wifidroid?

Использую Pydroid3 и для собственных нужд пишу программу которая должна отключать вайфай на телефоне, для этого установил библиотеку wifidroid. В других источниках нашёл вот этот код

from wifidroid.wifi import WifiManager
wifi = WifiManager()
wifi.EnabledWifi(False) #True


При попытке его запустить вылетают вот такие ошибки

Traceback (most recent call last):
  File "/data/user/0/ru.iiec.pydroid3/files/accomp_files/iiec_run/iiec_run.py", line 31, in <module>
    start(fakepyfile,mainpyfile)
  File "/data/user/0/ru.iiec.pydroid3/files/accomp_files/iiec_run/iiec_run.py", line 30, in start
    exec(open(mainpyfile).read(),  __main__.__dict__)
  File "<string>", line 1, in <module>
  File "/data/user/0/ru.iiec.pydroid3/files/aarch64-linux-android/lib/python3.9/site-packages/wifidroid/wifi.py", line 1, in <module>
    from jnius import autoclass
  File "/data/user/0/ru.iiec.pydroid3/files/aarch64-linux-android/lib/python3.9/site-packages/jnius/__init__.py", line 42, in <module>    from .reflect import *  # noqa
  File "/data/user/0/ru.iiec.pydroid3/files/aarch64-linux-android/lib/python3.9/site-packages/jnius/reflect.py", line 20, in <module>
    class Class(with_metaclass(MetaJavaClass, JavaClass)):
  File "/data/user/0/ru.iiec.pydroid3/files/aarch64-linux-android/lib/python3.9/site-packages/six.py", line 872, in __new__
    return meta(name, resolved_bases, d)
  File "jnius/jnius_export_class.pxi", line 119, in jnius.jnius.MetaJavaClass.__new__
SystemError: NULL result without error in PyObject_Call


Как решить эту ошибку?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OpenAI
@OpenAI
Это сообщение об ошибке указывает на проблему с библиотекой Python "jnius". Конкретно, кажется, что она сбоит при попытке создать новый класс с помощью метода __new__. Сообщение об ошибке указывает, что есть "NULL результат без ошибки", что обычно означает, что объект не может быть создан по какой-то причине. Без дополнительного контекста или информации о среде, в которой она запускается, трудно определить причину проблемы, но это может быть в связи с несовместимостью между библиотекой и версией Python, которая используется, или отсутствующими зависимостями.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы