Запросы с выделенного сервера исполняются через раз, почему?
Имею выделенный сервер, на нем python скрипты, работающие с API, проекты в BAS, открывающие любые сайты, (вк, google и любые другие) и у всех одна и та же проблема - не каждый запрос проходит с первого раза, не всегда открывается страница в эмулируемом браузере с первого раза.
Я конечно поставлю сейчас какую-то защиту, буду отправлять дублирующие запросы, таймауты выставлю, но хочется исправить ошибку.
Все те же скрипты на VPS другого поставщика и на моем личном пк, да и не только выполняются без проблем
rPman, Сервер на Windows 10 pro, мой ПК тоже, но домашняя для одного языка, оперативной памяти 16ГБ, как и у меня, видеокарта на 1 ГБ, ну среднее решение. Трудно сказать чем отличается, ведь я не понимаю на что обратить внимание конкретно, параметров же много
Вот Серверные параметры
Dr. Bacon, в браузере Ошибка соединения пытаюсь поймать точнее, при API запросах иногда просто очень долго выполняется, без какого-либо вывода в консоль, иногда вылезает ошибка вида:
где code 200 не является ошибкой, но status ERR, казалось бы косяк со стороны сервера, к которому обращаюсь, но ни одного повторения такой ошибки при включении того же python скрипта на ПК нет, на сервере каждая вторая итерация запроса дает ответ, содержащий "status":"ERR", либо зависает в ожидании ответа, так его и не получая в итоге
rPman, Да. Именно так. Я запускал один и тот же простой скрипт на python, который делает один API запрос при помощи библиотеки requests. Запускал на нескольких разных ПК, на множестве разных VPS на протяжении нескольких месяцев более 100 раз за день. Всё работало с редкими понятными и естественными единичными ошибками, но конкретно на одном VDS прут ошибки, будто некачественное соединение, теряются данные (мои несмелые догадки)
nemonehp, Вот Вы рассказываете как у Вас всё плохо и как у других всё хорошо.
Может пора начать думать, а чем Вы и Ваши настройки (параметры) отличаются от других?
Олег Милованов, может быть и так, только параметров и настроек множество, сервер настраивал не я и даже те же драйвера о которых я сразу подумал сам не поставлю, только через обращение к поставщику. А вот сюда я пришел чтобы мне кто-то знающий подсказал куда смотреть, какие конкретно параметры проверять, сократить поле для самостоятельных поисков