@SourCream

Пытаюсь написать выдачу роли при присоединении в дискорд, но выдает ошибку, как решить?

@bot.event
async def on_member_join(member):
    role = disnake.utils.get(guild_id=member.guild.roles, id=1069924023733076009)
    channel = bot.get_channel(1069904467232817183)

    embed = disnake.Embed(
        title="Новый  участник!",
        description=f"{member.name}#{member.discriminator}",
        color=0xfffff
    )

    await member.add.roles(role)
    await channel.send(embed=embed)


Скриншот удалён модератором.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Что делать, что делать... голову включить и посмотреть на вызов utils.get().
Тебя не смущает, что ты передаёшь список ролей в параметр, который называется "id гильдии"?
Передай коллекцию ролей первым позиционным параметром, без имени. Фильтр id= оставь, с ним всё ок.
И вообще, не понимаешь как использовать какой-то метод - ищи и читай документацию.
Ответ написан
Комментировать
@SourCream Автор вопроса
Я уже не понимаю что сделать нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы