@BeBroll

Как написать print() с двумя текстами и двумя переменными, что бы текст и переменная разделялись запятой и на конце была точка?

как написать print() с двумя текстами и двумя переменными, что бы текст и переменная разделялись запятой и на конце была точка?

Скриншот кода удалён модератором.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 2
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Используйте f-строки. Есть и другие варианты, но f-строки на мой взгляд наиболее наглядны.
Ответ написан
Комментировать
@Luka83
print(f'Текст1 запятая {var1:.1f} точка Текст2 запятая {var2:.1f} точка')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GoldRace
@GoldRace
учусь программированию, играю в ps4
print('Текст1, %s. Текст2, %s.'%(var1, var2))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы