@burtellbee

Как реализовать логику в ModX?

Необходимо в ModX сделать вывод отзывов. С файла галереи или через вставку iframe.
Из галереи вывод выполняется через сниппет Gallery примерно так:
[[Gallery? &album=`Отзывы` &thumbTpl=`ItemThumb.otzyvy.tpl`]]

Загрузил видюшки в галерею и все отлично выводит) Но вот хочу я чтобы сюда же выводились и iframe с кодом yoytube, как это можно реализовать?
Слабо знаком с ModX. Вот например на wordpress или drupal, я бы создал запись с двумя полями файл и текстовое поле под iframe и в шаблоне записи проверял что заполнено и выводил бы.
Примерно так:
$video_code = get_field('video_code');
  $video_file = get_field('video_file');
  <?php if (!empty($video_file)):?>
  ...
  <? else:?>
  ...
  <?php endif;?>

ModX так умеет?
Можно ли на ModX создавать сущности (записи) с полями?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
В Gallery есть возможность указывать теги для элементов.
Поэтому как вариант, если вы вставляете iframe, то укажите соответствующий тег iframe, а для видео не указывайте тег вообще.
В чанке, указанном в параметре &thumbTpl проверяйте тег и делайте соответствующую обертку. Что-то наподобие:
[[+tags:is=`iframe`:then=`
<iframe src="[[+url]]" width="420" height="315" allowfullscreen></iframe>
`:else=`
<video width="420" height="315" controls="controls">
   <source src="[[+url]]" type='video/mp4;"'>
</video>
`]]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы