@Nentra

Как с помощью входящего вебхука bizproc.task.complete передать поля в активити «Запрос дополнительной информации»?

Нужно в активити "Запрос дополнительной информации" передать поля, которые обычно руками заполняет сотрудник.
https://dev.1c-bitrix.ru/rest_help/bizproc/bizproc...
Выполнение задания Запрос дополнительной информации через REST
На портале есть пример, но он на JS и написан не полностью
"PARAMETERS": {
        "CommentLabel": "Комментарий",
        "CommentRequired": "N",
        "ShowComment": "Y",
        "StatusOkLabel": "Сохранить",
        "Fields": [
          {
            "Type": "datetime",
            "Name": "date",
            "Description": "",
            "Multiple": false,
            "Required": true,
            "Options": null,
            "Settings": null,
            "Default": "2020-07-08T15:16:12+02:00",
            "Id": "date"
          }
        ]
      }

Как написать то же самое, на php и передать значения трёх полей, а не одного в активити "Запрос дополнительной информации" экземпляра бизнес-процесса?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
@Nentra Автор вопроса
Выполнение задания Запрос дополнительной информации через REST - версия для PHP:

<?
    require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
    require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/local/test6/in_hook/crest.php");    
    
    $ID=7; // ID Задания бизнес-процессов
    $STATUS=3; // или ok - ответ "Ок" (ознакомлен)
    $comment="Комментарий пользователя"; //Комментарий пользователя, обязательность зависит от параметров задания
    
    //Запрос дополнительной информации
    $params = array(    
    "TASK_ID" => $ID,
    "STATUS" => $STATUS,
    "COMMENT" => $comment,   
    
    "FIELDS" => [
    "ID_business_process" => "Значение Бизнес-процесс",  // ID_business_process - ID поля (он же идентификатор переменной из БП)
    "sat_response" => "Значение Бизнес-процесс sat_response", // sat_response - ID поля (он же идентификатор переменной из БП)
    "sat_comment" => "Значение Бизнес-процесс sat_comment", // sat_comment - ID поля (он же идентификатор переменной из БП)
    ],    
    ); //end $params = array(
    
    $result = CRest::call(
    'bizproc.task.complete',
    $params
    );
    
echo "<pre>Template arParams: "; print_r($result); echo "</pre>";
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы