Как забирать все данные пользователя из бд mysql?

Есть данные в базе данных на одного пользователя.

bbb466ccc6404815b7532e9249afac56.JPG

Я, при помощи этого скрипта выдергиваю данные из базы данных и приравниваю их к четырем переменным:

$id = $myrow[id]; - AI
$item = $myrow[title]; - Название предмета
$name = $myrow[username]; - Имя пользователя
$amount = $myrow[amount]; - Количество товара


Затем передаю их скрипту shop.php, который в свою очередь обрабатывает эту команду:

$rcon->rconCommand("serv.give $name $item $amount");


И выдает мне вещи из базы данных, но выдает только 1-ну вещь, а как я показывал на скриншоте их две. Как только не пытался извращать код - ничего не получалось. Как можно принять сразу все данные пользователя из таблицы и выдать их через $rcon->rconCommand?
  • Вопрос задан
  • 2331 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
У вас в скрипте написано
$result = mysql_query("SELECT * FROM shop_server_rust ORDER BY id DESC LIMIT 1");

Если убрать LIMIT 1, вы будете получать все записи из БД (в массиве), сейчас же у вас забирается только 1 запись.
Далее вам потребуется либо:
- передать в $rcon массив $myrow (изменив, соответственно, алгоритм обработки команды)
- вызвать $rcon в цикле несколько раз, как-то так
if($rcon->Auth()) {
	foreach($myrow as $row) {
		$id = $row[id];
		$item = $row[title];
		$name = $row[username];
		$amount = $row[amount];

		if ($rcon->rconCommand("serv.give $name $item $amount")) {
			mysql_query("DELETE FROM shop_server_rust WHERE id='".$id."'");
			echo "'".$name."' Вы успешно купили '".$amount."' штук(и) '".$item."' ";
		}
	}
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы