@Snova

Что такое пустой URL?

Что подразумевается под empty URL?
https://docs.juce.com/master/classURL.html#ad6ecb9... - метод URL()
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Создание пустого объекта URL
По сути Null object (когда не хотите с null работать, а с всегда корректным объектом... и снаружи не надо везде чекать null, тк всегда корректный ОПРЕДЕЛЕННЫЙ тип приходит)

При этом метод isEmpty() помогает понять, пустой URL или нет

Просто представим, что нет таког оконструктора:
- значит надо добавить какую-то строку для того, чтобы создать
- когда придет время проверить а не "пустой ли", вам надо будет с этой строкой сверяться
Ответ написан
Комментировать
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Скорее всего просто пустая строка и в созданном урле все свойства будут пустыми или по-умолчанию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы