Что я имею ввиду? Условно есть в шапки 3 страницы/3 вкладки в меню - страница А, страница Б, страница В
На каждой странице есть записи/статьи которые распределены по тематике/рубрике/каталогу - как вам удобнее. Слева должно быть еще одно подобие меню/список тематик с вложенными в них(отображаемых, сворачиваемых) записей/статей, где будет список этих тематик/рубрик/каталога по клику на которые они будут раскрываться и там будет список записей/статей. По клику на запись в главном окне будет отображать сама запись. И так на каждой странице - страница А, страница Б, страница В. И естественно на каждой странице своя тематика/рубрика/каталоги со своими записями. Можно такое создать на вордпрес? Или только самому сверстать и натянуть? Попробовал на локалке у себя сделать - одну страницу получается, но на второй начинается дублирование рубрик и записей (добавлял виджеты: меню, рубрики, список записей). Нашел вариант - вставлять виджет/блок и самому писать на HTML список ссылок на записи (имитация второго меню) и плагином прятать эти не нужные блоки на страницах оставляя нужный для определенной страницы. Можно это как-то упростить или нет? Есть такая возможность из коробки? Сложилось впечатление что вордпрес только для лендингов или условно списка страниц/лендингов.
squirtazzer, по ходил по сайту wripper посмотрел шаблон betheme. Нормального демо нет, чтобы можно было посмотреть есть такая возможность или нет. На демо образцах не где нет чтобы было такое меню. Ну по крайней мере мне не попался. А продуют на сайте wripper я так понял перевод на русский только. А на оф сайте шаблон стоит 60 долларов. Тратить 60$ - чтобы просто посмотреть есть или не такая возможность - как то слишком.
Пока нашел одно решение вставлять блок с кодом HTML:
SmAndrey81, господи какая бредятина. На сайте риппера есть ссылка на оф сайт где есть ссылка на более 600 шаблонов. на риппере продается ПОЛНАЯ тема, со всеми плагинами, я более 20 сайтов уже на ней сделал. Самая крутая тема на данный момент. Перевод там не продают он в самой теме и так есть. ТАм есть десятки видов меню, плюс можно сделать свое, плюс есть редактор меню, плюс есть мега меню, плюс плюс плюс.все там есть.там даже навороченные порталы на них делались. чем вы смотрели?
Я может чуть-чуть не до конца четка изложить суть проблемы - дополнил вопрос. Меню можно создать, но оно ведет себя не так как надо. В нем можно кликнуть по странице/рубрике, что туда мы вложем. И тогда мы отобразим на странице все записи из рубрики, а так не должно быть(мне так не надо) и свернуть все записи во внутрь нельзя. Из HTML кода выше видно какая реализация мне нужна (если запустить в IDE или в WP в блоке с HTML). Мне надо чтобы левое меню было как на этом сайте - https://developer.mozilla.org/ru/docs/Learn/CSS/Fi...