@psiklop

Можно ли сделать редирект с http на https без предупреждений браузера?

Есть способ сделать редирект на скачку файла на этом же домене по http протоколу (сайт на https) и чтобы браузер не блочил ссылку?

header("Location: http://xxx.ru:xxx/file");
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
Это можно сделать только на стороне сервера.
Но ни один вменяемый админ сервера не переведёт его с https на http
Ответ написан
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Не отвечаете header(), а сами в этом скрипте обращаетесь к этой ссылке, качаете её, и отдаёте скачанное запросившему пользователю. Так будет работать. Но для того скрипта на отдельном порту ВСЕ такие коннекты будут с IP-адреса самого сервера, что плохо для разграничения доступа...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы