Gremlin92
@Gremlin92
Целеустремленный

Как компилировать с помощью g++?

Нужны флаги для директории хидеров и библиотек сейчас такое, нужно чтобы qt5 и остальное скомпилировалось потому что code::blocks тупит и не хочет принимать пути, не знаю почему - но не суть, мне как-то тут помогли скомпилировать и запустить яву, может и с++ помогут?
g++ main.cpp class1.cpp class2.cpp.... -i /usr/include/qt5/QtWidgets/qapplication.h /usr/include/qt5/QtWidgets/qwidgets.h...-l /usr/lib/qt5/QtCore.so /usr/lib/qt5/QtWidgets.so....

и т.д. я по памяти может там другие буквы и наверное там по другому сейчас - код не верен, но он дает понимание что мне нужно сделать
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
@xibir
g++ -O2 -fPIC -fno-diagnostics-show-caret -I/usr/include/qt5 -I/usr/include/qt5/QtCore -I/usr/include/qt5/QtWidgets -I/usr/include/qt5/QtGui *.cpp -s -lQt5Core -lQt5Widgets -lQt5Gui -lQt5Xml -o prog


Папки и либы можно и в CodeBlocks прописать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы