@artem78

Почему при загрузке файла размера более допустимого массив $_FILES оказывается пустым?

Если размер загружаемого файла превышает максимальный в php.ini, массив $_FILES выдаётся пустой, хотя он должен создаваться и содержать номер ошибки.
  • Вопрос задан
  • 2416 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@1Michael1
а если не превышает - все нормально?
код формы можно выложить? (можно обрезанный)
и что указано в максимально разрешимом размере файла и какой максимально разрешимый объем POST?
Ответ написан
Комментировать
@artem78 Автор вопроса
а если не превышает - все нормально?

Да, загружается без проблем

код формы можно выложить? (можно обрезанный)

<form id="upload_form" method="post" action="ajax.php?upload">
		<input type="hidden" name="id" value="1" />
		<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
			<tr>
				<td>mp3</td>
				<td>
					<input type="file" name="mp3" />
					<span class="content">
						<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf" width="200" height="20" id="dewplayer" name="dewplayer">
							<param name="wmode" value="transparent" />
							<param name="movie" value="dewplayer.swf" />
							<param name="flashvars" value="" />
						</object>
						<br />
						<button class="delete_button">Удалить</button>
					</span>
				</td>
			</tr>
			<tr>
				<td>текст 1</td>
				<td><input type="text" name="text1" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td>текст 2</td>
				<td><input type="text" name="text2" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td>картинка 1</td>
				<td>
					<input type="file" name="img1" />
					<span class="content">
						<img height="100px" src="" /><br />
						<button class="delete_button">Удалить</button>
					</span>
				</td>
			</tr>
			<tr>
				<td>картинка 2</td>
				<td>
					<input type="file" name="img2" />
					<span class="content">
						<img height="100px" src="" /><br />
						<button class="delete_button">Удалить</button>
					</span>
				</td>
			</tr>
			<tr>
				<td>картинка 3</td>
				<td>
					<input type="file" name="img3" />
					<span class="content">
						<img height="100px" src="" /><br />
						<button class="delete_button">Удалить</button>
					</span>
				</td>
			</tr>
			<tr>
				<td colspan="2"><button class="submit_button">Сохранить</button><img class="loading" src="loading.gif" alt="" /></td>
			</tr>
		</table>
	</form>


Форма отправляется через jQuery Form Plugin.

и что указано в максимально разрешимом размере файла и какой максимально разрешимый объем POST?

Разные значения ставил, ничего не меняется.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы