@MrHorns

Есть ли код конвертации svg в pdf на javascript?

Есть ли какие - то варианты кода для конвертации svg в pdf? То есть код именно КОНВЕРТАЦИИ. Можете кто-то подсказать хотя бы сам алгоритм, как это можно сделать? Ато вообще ничего не доходит(
Пробовал использовать библиотеку jsPDF, но совершенно не видит конструкцию " ... = new jsPDF();" - ругается. Попробовал применить такую конструкцию в верхней строке документа "window.jsPDF = window.jspdf.jsPDF" - работает не стабильно. После этого пришла мысль в голову попробовать реализовать что-то похожее на свой конвертер, но я толком нигде не могу найти механизм или алгоритм данного решения. Подскажите, пожалуйста, кто может знает?
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
krdpsr
@krdpsr
loading...
svg > canvas > jpg
Ответ написан
Комментировать
Adamos
@Adamos
Что у народа с умением гуглить?
Почему на Тостере один за другим идут вопросы "js svg to pdf" - и я по первому же запросу сразу упираюсь в https://github.com/yWorks/svg2pdf.js/ - а вопрошающие разводят лапками?..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:01
7000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект