Есть ли какие - то варианты кода для конвертации svg в pdf? То есть код именно КОНВЕРТАЦИИ. Можете кто-то подсказать хотя бы сам алгоритм, как это можно сделать? Ато вообще ничего не доходит(
Пробовал использовать библиотеку jsPDF, но совершенно не видит конструкцию " ... = new jsPDF();" - ругается. Попробовал применить такую конструкцию в верхней строке документа "window.jsPDF = window.jspdf.jsPDF" - работает не стабильно. После этого пришла мысль в голову попробовать реализовать что-то похожее на свой конвертер, но я толком нигде не могу найти механизм или алгоритм данного решения. Подскажите, пожалуйста, кто может знает?
Что у народа с умением гуглить?
Почему на Тостере один за другим идут вопросы "js svg to pdf" - и я по первому же запросу сразу упираюсь в https://github.com/yWorks/svg2pdf.js/ - а вопрошающие разводят лапками?..
Блин....я же написал конкретно, что мне нужно. Причем здесь svgToPdf? Я спросил про то у кого какие могут быть идеи насчет алгоритма реализации конвертации - у меня это в вопросе есть. Я писал, что использовал jsPDF и в моем случае нормально это не работает, поэтому вопрос немного в другом. А то, что Вы написали - это я и так видел.
MrHorns, а автор указанной библиотеки взял тот же jsPdf - и у него таки получилось. Есть такая идея - посмотрите, как это получилось у него, и не ищите путей мимо торного.
ваир, это да. С большим холстом получится крупногабаритное говно.
Растеризованная картинка с высоким разрешением будет весить десятки мегабайт - и все равно оставаться преступлением против здравого смысла, когда есть нормальный векторный исходник.
ваир, я не ТС и такой херней маяться не собираюсь. Как погано при выводе на принтерных 1200 dpi выглядит растеризованное на экранных 96 dpi - я знаю без дополнительных экспериментов.
ваир, вы хотите об этом поговорить? Я - отнюдь нет. То, что вы не в теме, на которую взялись отвечать, мне было понятно сразу, и почвы для дискуссии я не вижу. Переходом на личности вы это косвенно подтверждаете.
ваир, похоже, тот мудак, который печатает мне квитанции от УК, тоже так думает. В результате мелкий текст, пошедший "сеточкой" (а у них же дизайн, мать их), без лупы хрен прочитаешь, например.