Какие есть БЕСПЛАТНЫЕ сервисы для просмотра word файлов на сайте?
Здравствуйте!
Ищу что-то (Какое-то API или jQuery плагин) для отображения .doc (И ему подобных) файлов на сайте. Что можете посоветовать, и есть ли вообще такие БЕСПЛАТНЫЕ?
UPD: Вариант со ссылкой на гугл вьювер не подходит, поскольку с ним не могу работать на локалхосте либо за условия отсутствия интернета, что предусмотрено на сайте (Администрация может продолжать работу на локалхосте после отключения сервера либо интернета)
Nik Faraday, вот буквально только что в NextCloud Apps нашёл ONLYOFFICE, нажал "установить" и теперь лежащий у меня в NextCloud .docx-файл открылся в нём.
Nik Faraday, наверняка есть и это не только отсутствие платной поддержки, но я не изучал какие именно.
Неприятно, что на сайте разработчиков нелегко найти внятное описания этой разницы, при том, что обычно проекты с такой моделью монетизации и открытости эту информацию не скрывают.
shurshur, я посмотрел более детально, к сожалению и это мне не очень походит, по сколько данный софт идёт как отдельная программа и обменивается с моим сервером по протоколу https. Тут могут быть проблемы при хостинге.
Может я что-то ещё не до конца изучил, поправьте меня, пожалуйста, если я не прав
Nik Faraday, да, я уже писал выше, что это отдельный сервис, что может быть неудобно. Но его можно развернуть у себя, доступ в интернет для его работы я так понимаю не нужен.
Роман, простите, я забыл указать это в вопросе, что вариант с гуглом не походит, поскольку мне нужно отображение файлов на локалхосте, что с гуглом сделать не представляется возможным. Изменил вопрос, спасибо.
Такой вариант рассматривали уже, сейчас сказали попробовать найти что-то ещё, что не привязано к прямой связи с интернетом, т.е., какой-то плагин либо API.
Nik Faraday, как вариант, конвертить на лету в pdf (через pdf24 или через word непосредственно, но только в BackgroundService, например) и показывать pdf.
Роман, да, тоже была такая идея, по этому параллельно ищу такие API или плагины. Посмотрю к pdf24, не имел с ним дела. Может что-то ещё сможете подсказать на счёт конвертации?
Роман, смотрел до pdf24, не могу найти ссылку на их API. Подскажите, как его можно установить? Там просто можно только скачать именно десктопную версию, но что-то на API не похоже)
Может в NuGet пакетах есть, но хотелось бы хотя бы какую-то документацию туда. Буду благодарен за помощь