@YaMariya

Как получить все категории товаров с кастомным полем woocommerce?

Всем добрый день!

Суть вопроса такая - через acf для таксономии "категория" задано произвольное поле yes/no. И нужно получить все категории товаров (именно категории, не сами товары!), у которых данное поле в статусе yes. Никак не могу понять - как их скрестить.

Сами категории я могу получить через get_terms('product_cat'), а дальше, если я правильно понимаю - этот массив нужно как-то передать в аргументы wp_query?

Буду очень благодарна, если поможете.
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
@IvanMogilev
Backend developer: Wordpress,Yii
Если вам нужно получить категории, то wp query вам и не нужен, у get_terms есть своё 'meta_query'
Должно быть что-то типо
$terms = get_terms( [
    'taxonomy'   => 'product_cat',
    'meta_query' => array(
        array(
                'key' => 'fields_name',
                'value' => '1',
                'compare' => '='
            ),
    ),
] );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы