Возможно ли заходить одновременно с сотен аккаунтов на свой форум?
Есть форум который ранее падал и я решил его восстановить. Специфика форума такая что если будет движ в онлайне то люди будут думать что форум активный и быстрее наберу обороты.
Есть ли вариант как то одновременно постоянно находится на форуме с сотен аккаунтов?Зарегать могу вручную ,но вот находиться в онлайн совсех сразу не хватит ни браузеров ,ни оперативки. Может какОЙ то софт упрощающий задачу существует?
Если это ваш форум, то вы можете решать, каким образом наполнить его активностью. Тем не менее, рекомендую не использовать методы, которые могут быть расценены как спам или фальсификация статистики, так как это может привести к негативным последствиям для форума и его репутации.
polak228, ' я понимаю вас,но последствий не будет так как это будет разовая акция на старте .Дело в том ,что решить этот вопрос я как раз и не могу. Обычно накручивают искусственно темы на форуме , но в моём случае это не нужно..Да, возможно я создам сам пару тройку фейковыых тем поначалу,но это я могу сделать вручную.А вот присутствие множества юзеров онлайн придаст форуму солидности,но найти такого способа в сети я не могу. Ощущение что я единственный такой гений)))
polak228, polak228, немного не понял вопроса.Стандартная что установлена при регистрации форума, у меня он на общедоступном движке mybb, c личным доменом. Спустя какое то время после ухода с сайта юзер не в онлайне,поставить вечный онлайн через настройки возможности у админа нет
я так понимаю мой движок не подойдет для этгго.Я нашел статью одну https://vitalik.ws/zametki/11-menyaem-otobrazhenie... но у него другой движок.
Я думал может софтом как то можно решить проблему,но видимо никак.К примеру просто загрузил аккаунты с паролями в софт и сделать так чтобы они постоянно заходили на форум.
а как они узнают что вы зашли на форум?
просто на форуме показывается цифра онлайна ?
если да то можно просто в коде ее поменять это одна строчка и никуда заходить не надо мы всегда так делаем , дел на минуту