@candr1ck

Не могу вывести Hello в консоль?

#include <iostream>
using namespace std;

int main() 
{
	cout << "Hello world!";
}


Ошибка LNK2005 main уже определен в ConsoleApplication1.obj ConsoleApplication1 C:\Users\олех\Desktop\ccc\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\my.obj 1

Ошибка LNK1169 обнаружен многократно определенный символ - один или более ConsoleApplication1 C:\Users\олех\Desktop\ccc\ConsoleApplication1\x64\Debug\ConsoleApplication1.exe 1

Я совсем ламер не знаю как быть. Помогите кто чем сможет
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
Вы работаете в VS IDE и у вас, видимо, в другом файле в вашем проекте уже определена функция main.
Самый простой выход - создайте пустой проект (а не консольный) и напишите ваш код
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы