@XYZMoscow

В каком файле хранит данные расширение Onetab для firefox?

Подскажите, где хранит данные расширение Onetab для firefox?
Официальная страница помощи говорит, что в профиле, не уточняя, в каком файле конкретно.

У меня пропал список onetab. Есть резервные копии профиля, но восстанавливать его целиком - глупо, затрутся другие данные. Я ковырялся в профиле firefox, но так и не нашёл хранилище.
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Решения вопроса 1
@XYZMoscow Автор вопроса
Помог поиск строки "onetab" по файлам профиля.
В итоге, нужный файл оказался тут:
AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\***.default\storage\default\moz-extension+++256fcfc3-2858-4db1-8423-cc730*****^userContextId=****
Вопрос закрыт.

Что интересно, при простом просмотре базы предположить, что это то что нужно - довольно затруднительно.
653823d333c1f897160369.jpeg

Ещё GUID расширения моно посмотреть вот тут about:debugging#/runtime/this-firefox
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Почти все данные firefox в профиле хранит в виде sqlite файлов

Открывваешь каталог профиля в linux - .mozilla/firefox/xxxx или в windows - %appdata%\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxx

все данные сайтов хранятся в /storage/default и там же есть каталоги для расширений, типа /storage/default/moz-extension+++XXXXXXXXXXXX

достаточно скопировать из старого профиля в новый (браузер должен быть закрыт) чтобы все перенеслось

p.s. установи какое-нибудь ide для этого типа SQLiteStudio и открывай файлы им, можно много что поковырять и даже подправить вне возможностей интерфейса, но само собой без нормальной документации и гарантий, т.е. бакапы бакапы и еще раз бакапы ДО экспериментов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы