@barsecky

Как сверстать блок с частью скрытого изображения?

Добрый вечер.
Подскажите как сверстать блок?

63b482280beb9347383157.jpeg

Дело в том что на том месте где сейчас в макете изображение - будет видео.
Не могу понять как сделать блок который скрывает часть изображения.
Если делать псевдоэлементами - то нет возможность подобрать цвет блока, тк фон градиентом.

Так же не совсем понятно как сделать сетку поверхблока с данным изображением

накидал код codepen
Уже пару часов голову ломаю и не могу понять как это сделать.
Буду рад любой помощи
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
Starina_js
@Starina_js
full-stack web dev
Не пробовал с видео, но с картинками точно работает .

Допустим так
clip-path: polygon(53% 0, 100% 0, 100% 49%, 100% 100%, 53% 100%, 52% 49%, 0 49%, 0 0);


потыкать тут
63b48f9c7a7e4557279691.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы