@Anastasia666666
Новичок в верстке

Как обычно заливают проект на GithHub?

Как люди правильно загружают проект на GitHub, чтобы потом несколько человек работали над ним в отдельных ветках и потом в одну это соединить?

Вот представим, что есть сайт-визитка, где есть 5 страниц, простой такой сайт, и над ним должны работать 5 людей, ну скажем по человеку на страницу.

Сайт состоит из папки с галпом и там папка src, build и node_modules ну и еще пару файлов там:

63b47ce473e5a958413035.png
На гитхаб загружать все папки или только src?
Каждый у себя должен отдельно установить галп и все модули или скопировать с гитхаба?

А если первый вариант, то как человек должен установить галп в свою ветку? Типа всё кроме src в gitignore положить (node_modules и т.д.)?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
в гит загружают то что ваше, node_modules

и прочее добавляется в .gitignore
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@luxurypluxury
Все что не нужно прописываешь в .gitignore
Добавляешь все файлы git add.
Потом делаешь git pull чтобы взять все изменения от других участников
Делаешь комит git commit -m "commit"
И пушишь в репозиторий изменения git push -u origin (ветка)
Ответ написан
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
https://yandex.ru/search/?text=что+добавлять+в+git...
https://ru.stackoverflow.com/questions/474556/Что-...

На стеке восьмым пунктом идет "Файлы, создаваемые операционной системой".
Я не согласен. Любая хрень, которая создается вашим и только вашим окружением, или то, что нужно при разработке только вам и не относится к артефактам сборки проекта должно быть прописано в вашем глобальном списке игнорирования, а не в gitignore проекта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы