@FChicago

Как поменять тип сообщества через API?

хочу поменять тип сообщества ВК через API вк, можно ли как-то это реализовать, не нашел метода который бы поменял.

У меня тип сообщества - страница, и я через апи решил закрыть эту группу -
await _api.groups.edit(group_id=group_id, access=1)

В журнале действий показывает что я ее закрыл, но она не закрыта, и в нее могут вступать все. Они могут быть подписчиками этой группы. Мне нужно эту группу перевести наоборот, нужно чтобы ее могли закрывать через настройки в самом ВК, а не через АПИ, и чтобы в нее вступали участники а не подписчиками были.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Скорее всего группа, над которой вы проводите операции, является пабликом, а он не может быть закрытым или частным, поэтому ваши изменения не имеют силы. Возможно для начала стоит изменить перевести сообщество в группу и делается это (скорее всего) редактированием public_category
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы