zaza41rus
@zaza41rus

Скрыть(зашифровать) токен телеграм js?

Есть страничка(сайт) (html/js/css) на гитхабе.
На страничке форма обратной связи в модальном окне(из формы отправляется все в телеграмм простым js)
Эта страничка парсится на сайты в футер (форма обратной связи в модальном окне)
<?php 
  $document = 'https://site.github.io/modalform/'; 
  $fileContent = file_get_contents($document);
  echo $fileContent;
?>

Только html/js и гитхаб как облако откуда этот html и js парсятся.
Как скрыть <токен> бота из js(который на гитхабе) при таком раскладе?
  • Вопрос задан
  • 473 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Всё что доступно браузеру - доступно всем
Ответ написан
@humoured
Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
При таком раскладе — никак.
Купите самый дешёвый хостинг и обрабатывайте запросы из формы через php скрипт.
Ответ написан
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Как уже сказал @yarkov
Всё что доступно браузеру - доступно всем


Но попробуйте воспользоваться jwt
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы