NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer

Как вывести изображение после загрузки?

Здравствуйте!

Вроде бы элементарный вопрос, но что-то не могу разобраться. Есть у меня input type file. Так же стоит функция
$('#...').change(() => { ... });
Которая срабатывает после загрузки изображения. Так вот, мне нужно это изображение, сразу после загрузки, вывести в тег , но я не могу понять, как это сделать, т.к. после вывода элемента в консоль выводит следующее (Это значение самого инпута type file .files[0]):
63aaf5842e619722189848.png

Что из этого мне нужно закинуть в тег , что бы отобразить эту фотографию?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
вот пример:
function handleFiles(files) {
  for (let i = 0; i < files.length; i++) {
    const file = files[i];

    if (!file.type.startsWith('image/')){ continue }

    const img = document.createElement("img");
    img.classList.add("obj");
    img.file = file;
    preview.appendChild(img); // Assuming that "preview" is the div output where the content will be displayed.

    const reader = new FileReader();
    reader.onload = (e) => { img.src = e.target.result; };
    reader.readAsDataURL(file);
  }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы