Помогло завести его только следующее решение:
1. Отсоединяем зарядку MagSafe;
2. Отсоединяем аккумулятор на 10-15 сек и подсоединяем его обратно;
3. Подключаем зарядку MagSafe;
4. Включаем!
Но как только выключаем MacBook приходиться по новой проводить ритуал описанный выше.
Как это исправить?
Никита, проблема как раз похожа на такую, что либо проблема с тем что бы коретно отобразить батарею либа проблема с самой батареей и больше всего похоже на то что одна из акамуляторных батарей в блоке акамуляторной батареии ведет не кортенто или контролер батареии глючит.
или проблема акамуляторной батареии или проблема контролера акамуляторной батареии
Если при питании без акамулятора проблем не наблюдаетсья покупать нужэно навую батарею
От сети , он же работает? если да то проблема только в акамуляторе ,если нет то все намного хуже ...
Никита, снемите батарею и включите от сети если проблема не наблюдаетсья вам просто нуэно купить новый акамулятор
если проблема наблюдаетсья без акамулятора , то я не считаю ремонт целесобразным модель устарела и снята с производства, поломка там не слоэная, и связана только с питанием , Но даже я бы не ченила бы , раз оно уже подыхает ,значет рисурс исчерпан .,тем более там точно никто профилактику не делал ...
Тера Инкогнита, без батареи включается. Но когда выключаешь нужно отсоединить питание и воткнуть снова, тогда он включиться. Будто надо дать прикурить, чтобы мотор завёлся.