Доброго времени суток всем, у меня произошла следующая ситуация - на моём ноутбуке не было пароля для входа но при этом высвечивалась надпись при включении которую я хотел сменить, лазил в настройке учётной записи, вроде как вводил надпись при входе (честно не помню что именно изменил), написал просто Comp, применил и меня выкинуло на экран входа, мол введите логин пароль, вводил это слово и просто в логин и в логин и пароль и так и сяк, всё не пускает, изменить пользователя тоже нет варианта, что теперь можно сделать?
На ум приходит только переустановка винды, но могут потеряться файлы....
Windows 10 (x64)
Берется Hiren, пишется на флэшку. Загружается с флэшки редактор паролей (или как он там называется). Сбрасывается пароль. (Редактировать на самом деле он не умеет, но сбросить пароль в нуль - умеет)
Попробуй так:
1. Загрузись с любого live linux дистрибутива.
2. Удали в папке "C:\WINDOWS\system32\config" файл SAM (а лучше переиминуй на sambak)
3. Из папки "C:\WINDOWS\repair" скопируй файл SAM в исходную папку "C:\WINDOWS\system32\config"
перезапускал, не помогает, только окно ввода логина и пароля, всё...
пробовал временную учётку создать в майкрософте и под ней зайти, не заходит, только пишет неверный логин или пароль...
AUser0, там высвечивалось что мол нужна флешка для сбрасывания пароля, простая флешка конечно не подошла, в нэте почитал и там написано что она была быть заранее подготовлена на всякий, но у меня ничего не было подготовлено, либо какая-то другая нужна? редактор SAM-паролей искать в поиске я так понимаю? А то не в курсе что за флешка такая должна быть и что на ней...