@Takada

При отправке неправильного значения он пишет "Что введите корректные данные" Вводишь данные и не чего не происходит в чем проблема?

CNY = 9.62

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def start(message):
        if message.text == '/start':
                markup = telebot.types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
                markup.row('Калькулятор цен')
                msg = bot.send_message(message.chat.id, 'Главное меню', reply_markup=markup)
                bot.register_next_step_handler(msg, currency)

def currency(message):
        if message.text == 'Калькулятор цен':
                msg = bot.send_message(message.chat.id, 'Отправьте мне цену за 1 позицию в ¥ для расчёта')
                bot.register_next_step_handler(msg, cny)
        else:
                msg = bot.send_message(message.chat.id, 'Введите корректные данные')
                bot.register_next_step_handler(msg, currency)










bot.polling(non_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
gnifajio
@gnifajio
Совершенствуюсь каждый день
Ваш вопрос не корректен, но я постараюсь ответить на него:

Возможно, проблема заключается в том, что в функции currency вы не указываете, что нужно делать, если полученное сообщение не равно 'Калькулятор цен'. В этом случае функция вызывает саму себя снова, но уже с новым сообщением, которое, вероятно, также не равно 'Калькулятор цен'. И так происходит бесконечное количество раз.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы