Wolf_Yout
@Wolf_Yout

Disnake Как сделать вывод временных меток?

На просторах интернета нашёл это
Ну и естественно, повторил:
date = datetime.datetime
        now_date = date + datetime.timedelta(days=time.strftime("%d"), hours=time.strftime("%H"), minutes=time.strftime("%M"), seconds=time.strftime("%S"))
        date_tuple = (now_date.year, now_date.month, now_date.day, now_date.hour, now_date.minute, now_date.second)


        await ctx.send(embed=disnake.Embed(title="✔Успешно",description=f"Варн успешно нанесён на пользователя {member.mention}!\nПроизошло это <t:{int(time.mktime(datetime.datetime(*date_tuple).timetuple()))}:R>").add_field(name="Номер случая",value=f"{special}"))

Но вернуло ошибку:
Command raised an exception: TypeError: unsupported type for timedelta seconds component: str

Как это исправить или как делать эти метки?
image.png
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@getaxe
JS developer
Вопрос не по адресу, "это" выводит даже не ваш код, а метод, написанный создателями Discord.
Время "так" может написать любой пользователь дискорд.

Сообщение выглядит как:
"<t:123123123:R>"
Где "123123123" это время в unix формате (что это, можете погуглить), а "R" это тип отображения.


p.s. пришлось закомментить в код, ибо сообщение почему-то не выводилось =/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы