@Suil

Как сделать чтобы форма не оправлялась, пока поле «телефон», не будет содержать 11 символов (Elementor Form)?

Добрый день.
Как сделать чтобы форма не оправлялась, пока поле "телефон", не будет содержать 11 символов?
Форма создана через Elementor.
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
georgi1984
@georgi1984
Нравится JavaScript
form.onsubmit = e => {
    if  (numberForm.value.length === 11) {
          e.preventDefault();
    }
};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DedliParkurKillerDark
let telephone = ''
if (telephone.length >= 11) {
    //Сделать что-либо
}


Т.к. примеров кода вы не прикрепили, как и место где и как оно используется, я не могу понять как вам именно нужно. Поэтому вам нужно будет мой пример подстроить под ваш код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы