@Arslan96py
Python и PHP программист

Python — Есть ли аналог Selenium для работы в браузере с профилем?

Мне нужно автоматизировать процессы в браузере взаимодействуя с элементами страницы (клики, поиск по xpath и т.д.), идеал для этого Selenium но он не подходит так как мне нужно открывать браузер со своим профилем где я уже авторизирован на нужных мне сайтах.

Если вы знаете подходящие библиотеки или фреймворки, советы или решения буду очень рад.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maksim_64
@Maksim_64
Data Analyst
Selenium позволяет вам управлять браузером не только инкогнито но и с вашим профайлом.
o = webdriver.ChromeOptions()
o.add_arguments = {'user-data-dir':'Путь к вашему профайлу на жестком диске'}
driver = webdriver.Chrome(executable_path="путь к chrome driver", options=o)

все дальше вы будете вы будете управлять хромом под вашим профайлом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект