ChikenDev
@ChikenDev
Новичок в программировании

Как работает данный фрагмент кода?

Есть два класса
public class Person {
    private String first_name;
    private String second_name;
    private String phone; 

public class Account {
    private Person accountHolder;


Подскажите почему в классе Account в указан другой класс?

Также прошу подсказать, обязательно ли именовать пакеты в Java именно так "com.javastart.NAME"?
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
Классы описывают реальный мир.
Вот у вас есть класс человек (person) у человека есть имя, фамилия и телефон.
Следующий класс - учётная запись (Account). Учётная запись кому-то принадлежит и этот кто-то - человек, которого описывает класс person, который добавлен как поле в класс account.
Т.о., если понадобится выяснить кому принадлежит учётная запись - эта информация всегда будет доступна.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mayton2019
@mayton2019 Куратор тега Java
Bigdata Engineer
обязательно ли именовать пакеты в Java именно так "com.javastart.NAME"

Их можно именовать как угодно. Просто если делать интеграцию твоего приложения с другими
библиотеками то конфликтов имен можно избежать если всегда добавлять домен + твое имя.
Это практически всегда уникально.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы