@k_f_i

Как правильно установить библиотеку в JavaFX + Maven?

Как правильно установить библиотеку в JavaFX + Maven?
Выполняю скрипт javafx:jlink и на выходе получаю следующие ошибки:

[WARNING] * Required filename-based automodules detected: [commons-math3-3.6.1.jar, SparseBitSet-1.2.jar]. Please don't publish this project to a public artifact repository! *

[WARNING] Required filename-based automodules detected. Please don't publish this project to a public artifact repository!
Error: automatic module cannot be used with jlink: commons.math3 from


(Выяснил, что проблема в библиотеке Apache POI, каждый раз разный jar может в ошибку упасть. К тому же без нее билдится нормально)

[ERROR] Command execution failed.
org.apache.commons.exec.ExecuteException: Process exited with an error: 1 (Exit value: 1)


Подскажите плиз, что надо делать?
IDE intellij idea
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
@k_f_i Автор вопроса
Может кому пригодиться.

(вместо commons-collections4-4.4.jar пишем проблемную библиотеку)
jdeps --ignore-missing-deps --generate-module-info jars commons-collections4-4.4.jar
javac --patch-module org.apache.commons.collections4=commons-collections4-4.4.jar jars/module-info.java
jar uf commons-collections4-4.4.jar -C jars module-info.class
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы