@hiddle

Как поставить задержку в парсинге, что бы не выдавало (Error 400)?

Хочу сделать TgBot, который сможет выдавать с сайта EpicGames игры которые раздаются бесплатно. Но при запросе, выдает ошибку 400
2022-12-07 18:10:22,455 (__init__.py:1087 MainThread) ERROR - TeleBot: "Threaded polling exception: A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 400. Description: Bad Request: message text is empty"
2022-12-07 18:10:22,457 (__init__.py:1089 MainThread) ERROR - TeleBot: "Exception traceback:
Traceback (most recent call last):

Вот сам код
url = "https://store.epicgames.com/ru/free-games"
r = requests.get(url)
def parser(url):
    r = requests.get(url)
    soup = b(r.text, "html.parser")
    game = soup.find_all("div", class_="css-hkjq8i")
    return [c.text for c in game]


list_game = parser(url)
random.shuffle(list_game)

@bot.message_handler(commands=["epic"])
def jokes(message):
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(one_time_keyboard=True, resize_keyboard=True, row_width=2)
    Yes = types.KeyboardButton('3')
    No = types.KeyboardButton('4')


    markup.add(Yes,No)
    if message.text.lower() == "3":
        bot.send_message(message.chat.id, list_game)
        del list_game
    elif message.text.lower() == "4":
        bot.send_message(message.chat.id,"Говнюк",reply_markup=types.ReplyKeyboardRemove())
  • Вопрос задан
  • 438 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xXx_Unity_xXx
@xXx_Unity_xXx
Делаю игры на юнити
Сам только недавно в этой теме, не знаю почему ошибка, но задержка делается так:
from time import sleep
sleep( время )
Ответ написан
Lord_of_Rings
@Lord_of_Rings
Python developer
Ошибка 400 bad request переводится как «плохой запрос». Она возникает тогда, когда браузер пользователя отправляет некорректный запрос серверу, на котором находится сайт.
Задержка здесь не нужна
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы