Djems
@Djems
Люблю программировать для себя и кататься на ролик

Что почитать для реализации автоответчика в виде бота реагирующего только на слова (триггеры)?

Задумываю реализовать автоответчик в телеграм но не могу найти что почать на этот счет
Проверил весь справочник не смог найти может тут подскажут
from pyrogram import Client, filters
import time
api_id = ########
api_hash = "############"
app = Client("account")

# Ответ на входящие сообщения
@app.on_message(filters=filters.text)
async def text_handler(client, message):
   print(f"Прользователь отправил сообщение:{message.text}")
   print("Отвечаем пользователя 10с...")
   time.sleep(10)
   await message.reply("Спасибо за обращение заявка рассматривается, ожидайте ответа")
   print(message)

# Поставить фильтры на ответ только по ключевым словам



app.run()
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
Почитайте Марк Лутц - "Реализуем автоответчик в виде бота, реагирующего только на слова-триггеры" - том 1, 5 издание, 2019 год.
Нет, ну вы серьёзно сейчас?
Учитесь программировать и ваши вопросы отпадут. Можно по книжке указанного выше автора, но название "Изучаем Python".
Неужели вы думаете вам кто-то для нулевого уровня напишет подробное руководство по написанию "бота, реагирующего на слова"? Это тривиальная задача для тех, кто уже научился программировать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы