@Tarakkolya

Что делать когда app и app_dev по разному себя ведет?

Неправильно происходит запись сущности в бд.Кэш чистил.На app_dev функционал отрабатывает нормально, на app некоторые строки,такое ощущение , что игнорируются.

поле в user:
fake:
            type: boolean
            default: false

вызываю метод в контроллере:
$newUser->setFake(true);

в итоге в app_dev все нормально срабатывает и в базу записывается fake = 1
а в app fake = 0
  • Вопрос задан
  • 2267 просмотров
Решения вопроса 1
pavel_salauyou
@pavel_salauyou
Symfony2 & Angular разработчик
поставьте app.php в дебаг режим и задебажте почему там false (0) приходит в базу
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Посмотрите различие в конфигурациях config_dev.yml и config_prod.yml

Было бы лучше, если бы еще привели пример что не отрабатывает, чтобы знать в какую сторону копать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы