Как при изменении файлов одного репозитория, файлы выгружались бы в другой репозиторий?
Есть два Git-репозитория, репозиторий в котором ведется backend-разработка и есть другой репозиторий в котором ведется frontend-разработка. В репозитории backend есть одна папка layout в которую билдится собранный фронт. Вопрос следующий: как сделать так, чтобы при push в main-ветку репозитория frontend-разработки файлы фронта попадали в репозиторий backend в папку layout?
При чем здесь как собирается? Мне важен момент как из первого репозитория файлы из main ветки отправить во второй репозиторий в определенную папку. А как собирается фронт и бэк это думаю не имеет никакого отношения.
r_uskov, я думаю это неправильно.
Наверное при добавлении коммитов на фронт, должна запускаться повторная сборка и копирование layout в проект бакенда. Так идеологически правильней.
Сами папки layout ни там ни тут коммитить нет смысла.
Мне нужно разделить на две группы работу, бэк группа и фронт, и чтобы каждая из групп видели только свои папки и файлы. Поэтому было принято решение разделить все на два репозитория. Получается мне нужно вести всю разработку в одном репозитории а в папке layout вести фронт разработку?
r_uskov, вы наверное не поняли мысль.
В папке layout вообще не надо никакой разработки вести. Файлы туда выкладываются автоматически скриптом в результате сборки проекта. Руками что-то «разрабатывать» там не стоит. Layout синхронизируется с репозиторием, но сама не хранится в репозитории.
Поэтому вопрос коллег про сборку имеет непосредственное отношение к вашему вопросу.
По хорошему мы в репозитории храним только исходники.
А папку с билдом фронта проще прокинуть символической ссылкой в рабочий каталог бэка. Гит тут вообще не нужен.